Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Наверх
8-800-555-44-30
Россия (Бесплатно)
8-495-223-02-16
Москва
8-812-244-67-36
Санкт-Петербург

Настоящим ценителям кофе | Статьи | Интернет магазин ArgNord.ru


Серебряная посуда для сервировки кофейного стола является свидетельством изысканного вкуса хозяина. Приготовленный в такой посуде кофе обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Ценителей кофе с каждым днем становится все больше и больше. Научные знания о свойствах и особенностях этого напитка растут, вместе с ними растут и требования, которые мы предъявляем к вкусу напитка. Недостаточно просто ценить происхождение и аромат кофе.

Кроме общеизвестных фактов о кофе существует множество различных нюансов и тонкостей. Например, хранить зерновой и молотый кофе необходимо только в холодильнике и обязательно плотно упакованным. Зерна содержат большое количество масел, которые быстро впитывают в себя посторонние запахи. Также интересным фактом является то, что перемешивать напиток во время приготовления лучше всего серебряной кофейной ложкой, а варить - в серебряной турке.

Серебряная турка

Серебряная турка

Серебряная турка – незаменимый предмет для варки кофе. Приготовление кофе в турке – это один из самых древних способов, имеющий множество поклонников и сейчас. В турках готовят кофе по-восточному, традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом, а серебряная турка как нельзя лучше справится с этой задачей. Дело в том, что при приготовлении кофе гуща не процеживается и напиток сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зёрнах.

На протяжении долгих лет возникало множество легенд и мифов о свойствах кофе. За тысячелетия своего существования он преодолел тернистый исторический путь и несколько раз был несправедливо гоним. Однако даже самые страшные мифы не побороли любовь людей к напитку, и его употребление не прекратилось, несмотря на строжайшие запреты.

Будет не только очень красиво, но и полезно подать своей любимой приготовленный Вами кофе в серебряной чашке.

Серебряный кофейник

Серебряный кофейник

Если в Вашей компании сложилась традиция длительных кофейных посиделок, то отличным приобретением станет большой серебряный кофейник. Главным правилом варки кофе в кофейнике является то, что во время приготовления напитка носик кофейника необходимо закрывать марлей или ватой, чтобы кофе сохранил свой богатый вкус и аромат. Но подогревать напиток в кофейнике повторно не следует. Серебряный кофейник станет изумительным предметом сервировки Вашего стола и непременно создаст отличное настроение.

Спокойный и благородный блеск серебра настроит на умиротворенный лад и приумножит наслаждение, полученное от вкуса напитка, а серебро, благодаря своим полезным свойствам, очистит жидкость от всевозможных посторонних привкусов и микробов.

Посуда из серебра – идеальный способ подчеркнуть эстетику черного кофе. Серебро отлично оттеняет цвет напитка и гармонично завершает цветовую сервировку. Поданный в серебряной посуде кофе говорит об утонченном вкусе хозяина и его аристократичных манерах. Подача напитка к столу также является целым ритуалом.

Серебряный кофейный набор

Серебряный кофейный набор

Серебряный кофейный набор или различные кофейные принадлежности, будь то серебряный кофейник или серебряная турка – это лучший подарок для друга или подруги, любящей полежать в постели с чашечкой ароматного кофе. Издревле считалось, что преподнесение в дар серебряной посуды – это пожелание богатства и благополучия.

Любой ценитель кофе непременно оценит преподнесенные в дар кофейные принадлежности и аксессуары из серебра. Настоящим кофеманам важен не только вкус напитка, но эстетика процесса его приготовления и потребления.

В нашем интернет магазине Вы можете приобрести серебряный кофейник, серебряную турку, серебряный кофейный набор и другие кофейные принадлежности как для себя, так и в подарок.

Кофейный ассортимент, Северная Чернь