Причины, по которым удобно или неудобно покупать через Интернет магазин

Причины, по которым удобно или неудобно покупать через Интернет магазин

Причины, по которым удобно покупать через Интернет:

  • Анонимность - Наш интернет магазин гарантирует строгую конфиденциальность предоставляемых Вами личных данных. Вы можете не беспокоиться о том, что Ваша личная информация будет доступна третьим лицам.
  • Неограниченное время работы -  Выбрать и заказать интересующий Вас товар через интернет магазин Вы можете в любое время. Если же Вы хотите сделать заказ по телефону, то Вам необходимо позвонить по номеру 8-800-555-44-30  (в будние дни с 9.00 до 20.00) и сообщить менеджеру всю необходимую информацию, а также Вы можете воспользоваться услугой заказ звонка (Вам перезвонят бесплатно).
  • Возможность доставки на дом -  Доставка изделий заказанных в нашем интернет магазине осуществляется специализированной курьерской службой СПСР-Экспресс или EMS Russian Рost, имеющими соответствующее разрешение на доставку ювелирных изделий на адрес покупателя. По прибытии курьера почтовой службы в Ваш город он свяжется с Вами по указанному при оформлении заказа номеру телефона и уточнит удобное для Вас время и место доставки.
  • Более широкий выбор - В интернет магазине «Серебряный Север» широкий выбор серебряных изделий, серебряных Икон, столового серебра, одежды и сувениров из Вологодского кружева, льняной одежды и изделий с Вологодской финифтью. Ассортимент нашего интернет магазина регулярно пополняется.
  • Экономия времени - Для того чтобы сделать заказ через интернет магазин требуется совсем немного времени.

Причины, по которым неудобно покупать через Интернет:

  • Риски почтовых пересылок - Доставка осуществляется только специализированными курьерскими службами, каждое изделие страхуется. В случае выявления какого-либо дефекта в изделии, Вы имеете право обратиться с претензией к продавцу, оформив претензию на сайте, или связавшись с менеджером по телефону.
  • Нет 100% гарантии от подделки - В качестве изделий, представленных в интернет магазине «Серебряный Север» Вы можете не сомневаться. Мы работаем напрямую с производителями, а каждое изделие перед отправкой тщательно проверяется на наличие дефектов нашими менеджерами.
  • Изделие может не соответствовать изображению - Все представленные изделия соответствуют изображениям. На страницах нашего сайта вы можете посмотреть фотографии реальных товаров и прочитать информацию о них.
  • Нельзя потрогать и примерить - Пожалуй, это единственный минус интернет магазина. Увидеть и потрогать изделие Вы сможете только после доставки. Но уже сейчас многие магазины, в том числе и наш, используют сервис Доставка с примеркой. Так что данный пункт можно сказать уже не такой и минус.