Наверх
8-800-555-44-30
Россия (Бесплатно)
8-495-223-02-16
Москва
8-812-244-67-36
Санкт-Петербург

Подарки на Новый Год


Вот уже совсем скоро наступит самый долгожданный праздник – Новый Год. Все, от мала до велика, ждут наступления Нового Года полного маленьких чудес – запаха елки, мандаринов, бенгальских огней, боя курантов и подарков. И, конечно же, в преддверии праздника все задумываются о том, что подарить друзьям, коллегам, родным и близким.

Мы предлагаем Вашему вниманию огромный ассортимент изделий, которые могут стать тем самым долгожданным и изумительным подарком на Новый Год. Это и серебряные изделия от Великоустюгского Завода «Северная Чернь», и кружевные скатерти и салфетки от Вологодской кружевной фирмы «Снежинка», и изделия с финифтью от Творческой Мастерской «Вологодская Финифть», и уникальные серебряные иконы ручной работы от Великоустюгских мастеров.

Прообразом русского Деда Мороза и европейского Санта-Клауса является Святитель Николай Угодник. Есть легенда, что Святитель Николай по ночам тайно подбрасывал в окна бедным людям мешочки с деньгами и скрывался, стараясь быть не узнанным. Этим он помогал людям избавиться от долгов, от нужды, а бедным невестам "достойно" выйти замуж. Поэтому в качестве подарка Вы можете преподнести серебряную или финифтяную икону с образом этого святого.

Для человека, любящего читать прекрасным новогодним подарком станет серебряная закладка для книг, особенно, если она украшена черневым рисунком с изображением Деда Мороза (арт. 50480003Д05) или Снегиря (арт. 50480004С05). Любителям русских традиций чаепития Вы можете преподнести в подарок серебряный подстаканник с изображением Деда Мороза.

серебряные сувениры на Новый Год

В качестве подарка для женщин Вы можете преподнести кружевную салфетку, серебряное зеркало или расческу, шкатулку с финифтяным рисунком, кружевной воротник, серебряный чайный набор или набор столового серебра, а для мужчины достойным новогодним подарком может стать серебряная фляжка или портсигар, набор серебряных стопок. Для деловых людей прекрасным подарком станет серебряный зажим для банкнот или серебряная визитница, украшенные черневыми узорами.

Какое бы изделие Вы не выбрали в качестве новогоднего подарка, главное подарить его с искренностью и любовью, только тогда подарок станет ценным и запоминающимся.